Cena del sessantennale 

Le immagini dell'evento



Il programma dell'evento

Alba Accademia Alberghiera
Corso Barolo, 8 - Alba  

 ore 19:45 - Cena Didattica

RESIDENT CHEF:

  • Tiziana Ciofani, docente e tecnico di cucina e pasticceria
  • Elena Palladino, già ristoratrice ad Alba
  • Paolo Taricco, già Chef de partie del ristorante “La Piola” di Alba

MAÎTRE:

  • Vincenzo Mamino
  • Alessandro Fenu

MENU

  • Battuta di fassona al coltello, crema di acciughe, polvere di capperi e profumo di limone
  • Risotto agli asparagi con fonduta di Bra tenero e Crudo di Cuneo DOP
  • Cosciotto di coniglio croccante alle erbe su riduzione di balsamico e misticanza primaverile
  • Fragole del Roero: variazioni sfumature e consistenza

€ 30,00 vini inclusi

Per prenotazioni al 345.67.64.486 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

     

 

 Scarica il depliant di questo evento     Scarica la brochure di tutti gli eventi

 

Guarda gli altri eventi: lunedì 14 Maggio - Accademia »