Di tartufi e di masche. Tradizione e innovazione: dall’osteria al ristorante gourmet

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Il programma dell'evento

Alba Accademia Alberghiera
Corso Barolo, 8 - Alba 

 

 

 ore 16:00 - Presentazione e dibattito

MODERA Mario Deltetto, responsabile Alba Accademia Alberghiera

Di tartufi e di masche

Presentazione del volume a cura di Piercarlo Grimaldi
Intervengono Piercarlo Grimaldi, Davide Porporato, Antonio Degiacomi, Luca Aloi

 
 

Tradizione e innovazione: dall’osteria al ristorante gourmet

MODERA Rocco Moliterni, “La Stampa”

La ristorazione, risorsa per il turismo dal 2018 al futuro
Mauro Carbone

I pareri degli Chef
Davide Palluda, “Ristorante All’Enoteca” e Massimo Burdese, “Locanda d’Batista”, ex allievi

Riflessioni e prospettive
Luciano Tona, direttore Bocuse d’Or e Vincenzo Donatiello, restaurant manager

 

 a seguire - aperitivo

 

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